Ao terceirizar a alimentação de seus colaboradores e contratar uma empresa de refeições transportadas, você ganha tempo e espaço na sua empresa, fica livre da gestão do refeitório e consegue usufruir dos benefícios de escala na compra e produção centralizada das refeições.
A cozinha central negocia quantidades muito superiores de ingredientes e tem equipe treinada e dimensionada para atender grandes demandas. A adesão da sua empresa a esta modalidade faz com que se consiga o equilíbrio de custos e qualidade requerida sem que tenha que desviar a atenção da equipe de RH para a gestão do refeitório.
A sua interface com o fornecedor das refeições limita-se a e-mails para transmitir alteração da quantidade de colaboradores, tomando pouquíssimo tempo e atenção do pessoal do RH que pode se dedicar aos afazeres do dia a dia deste departamento que já é tão demandado.
E por quê ganha-se espaço na empresa?
Para ter um refeitório com refeições transportadas a sua empresa não precisa ter uma cozinha! Uma copa com os equipamentos para higienização e geladeira já é suficiente.

Comments